猫の手紙

このブログは、ななろうの平凡な日常を淡々とメモ書きしたものです。過度の期待はしないでください

Top Page › 自動車・車中泊 › >自動車 › 給油メモ

2012-02-16 (Thu) 02:08

給油メモ

フィットの走行距離と給油のデータメモ
'09/03/15 満タン(42L)納車
04/07 440 +30L ¥109
05/05 859.6 +30L ¥111
06/08 1313 +30L ¥115
07/14 1799 +30L ¥122
08/13 2101 +25L ¥121
09/11 2495 28L ¥124 173L 14.4km/L
10/10 2956 30L ¥120
11/09 3461 33L ¥119
12/09 3746 24.4L ¥121 (1251km/87.4L=14.31km/L)
total=260.4L 14.4km/L

'10/01/13 4116 +25L ¥121
02/02 4432 +25L ¥123
03/01 4708 +25L ¥120
03/29 5038 +25L ¥125
04/28 5295 +23L ¥134
05/28 5652 +23L ¥133
06/25 6077 +24L ¥128
07/09 6481 +24L ¥128
08/11 6821 +24L ¥128
08/31 7130 32.1L ¥125 (3384km/250.1L=13.53km/L)
total=510.5L 14.0km/L
(厚木往復 732km 走行)
09/03 7862 +25L ¥124
10/03 8149 +25L ¥123
11/02 8448 +24L ¥127
11/30 8777 +24L ¥127
12/30 9116 +24L ¥129

'11/01/28 9288 +23.1L ¥133
04/21 9764 +13.52L ¥148
06/14 9964 +14L ¥145
08/02 10132 +15.01L ¥148
08/25 10385 +21.5L ¥140
09/12 10734 +21.5L ¥142
09/29 11097 +23L ¥137
10/18 11470 +23L ¥134
11/02 11786 +30L ¥135
11/26 12272 +34.1L ¥134 (5142km/340.73L=15.09km/L)
total=851.23L 14.42km/L
(厚木への往復があったので燃費が伸びたかな)
12/17 12687 +29.4L ¥134 (29.4L 14.12km/L)
total=880.63L 14.41km/L
冬場と遠出してないので燃費が落ちたようだ。
12/29 12901 +17.2L ¥134 (17.2L 12.44km/L)
total=897.83L 14.37km/L

'12/01/25 13316 +30.1L ¥134 (30.1L 13.79km/L)
total=927.93L 14.35km/L
02/16 13705 +32.0L ¥135 (32.0L 12.16km/L)
total=959.93L 14.28km/L
関連記事

最終更新日 : 2020-06-06

Comments

  

業者の方の営利目的の書き込みはご遠慮ください。今後削除させて頂きます